《薩爾達無雙 災厄啟示錄》擴充票第 2 彈「追憶的守護者」詳情公開

由任天堂與 KOEI TECMO Games 合作開發的《薩爾達無雙 災厄啟示錄》宣布,新增內容「擴充票」第 2 彈「追憶的守護者」已定於 2021 年 10 月 29 日(五)發布。第 2 彈主要為補完災厄啟示錄正編內容的新增故事,讓大家更深入了解《薩爾達傳說 曠野之息》的世界在 100 年前所發生的事情。



在這次新增的故事中,可以探究林克、薩爾達公主、神秘的守護者和四英傑等人物在《薩爾達無雙 災厄啟示錄》裡面沒有被提及的事蹟。













此外還新增「競技場」和「拉聶爾參道」等新關卡,讓大家一睹在《薩爾達傳說 曠野之息》中所看到的景色在 100 年前是什麼模樣。





「普爾亞與洛貝利」以搭檔形式參戰,這對王室古代研究所的有名組合將以可操作角色的姿態登場。洛貝利所裝備的「希卡之臂」除了能以揮舞進行攻擊,似乎還有著意想不到的機關!?兩人還有不少默契十足(?)的合作技能。







此外還會收錄現有角色的新增動作,詳情請密切留意日後的公布。

薩爾達無雙 災厄啟示錄》追加內容「擴充票」價格為港幣 139 元 / 2500 日圓,另有遊戲軟體正篇搭配擴充票的商品組合。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版