《刀劍亂舞無雙》Switch 中文版 2022 年 2 月同步登場 即日起開放預購

任天堂香港 9 月 24 日宣布,由 DMM Games 發行的 Nintendo Switch 動作遊戲《刀劍亂舞無雙》中文官方網站現已開張,預定 9 月 25 日起接受盒裝版預定,2022 年 2 月 17 日上市,支援繁體 / 簡體中文。



遊戲簡介

刀劍亂舞無雙》結合了刀劍養成模擬遊戲《刀劍亂舞》以及光榮特庫摩動作遊戲《無雙》系列的元素,為《刀劍亂舞》系列的首款家用遊戲。原作熟悉的刀劍男士們將化身成 3D 角色,在戰場上奮勇作戰。除了《無雙》系列獨有的爽快動作外,還可以與刀劍男士共同戰鬥或相互對戰,享受多姿多彩的戰鬥模式。

刀劍男士們激烈而美麗的戰鬥,將在本作《刀劍亂舞無雙》實現。

故事大綱

十五把失去了主人――「審神者」的刀劍男士,

在漂流之際突然遭受敵人「時間遡行軍」的襲擊。

隨後,他們收到由「時之政府」指派的一項名為「突擊調查」的任務。

失去主人的他們決定共同上陣,前往正在發生歷史變化的戰國時代並奮力作戰。



共通預約特典

盒裝版將於 9 月 25 日(六)起接受預訂。凡是預訂或購買盒裝版,有機會獲贈共通預約特典「特製裝飾貼紙」,能自由搭配刀劍男士的插畫和主城背景等圖案,裝飾在各種物品上。



官方網頁上公開刀劍男士們的 3D 角色模型!

遊戲中登場的十五把刀劍男士和導航員「狐之助」的 3D 角色模型在《刀劍亂舞無雙》官方網頁公開中。可從其中查看五支部隊中所有十五把刀劍男士的角色介紹。

這裡有圖片燈箱

感受《無雙》系列獨有的爽快動作!

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版