《鬼滅之刃》第二季「遊郭篇」12 月推出「無限列車篇」新規電視動畫版 10 月開播

以 吾峠呼世晴的漫畫為原作改編,《鬼滅之刃》第二季電視動畫「遊郭篇」,官方於今(25)日宣布將於 12 月開播的消息。此外,原先以劇場版形式推出的《鬼滅之刃劇場版 無限列車篇》,將搭配全新畫面重新以電視動畫版的形式在大家面前呈現。



鬼滅之刃》的故事舞台是日本大正時代,名叫竈門炭治郎的平凡農村少年,靠著賣炭來維持一家的生計。某天他下山去賣炭,回家時天色已暗,好心的三郎爺爺變留他住了一晚。隔天他回到家卻發現家人全都遭到殘殺,只剩禰豆子身體還有餘溫,然而她似乎變得跟平常不太一樣?為了尋求拯救妹妹的方法,炭治郎踏上了斬鬼的冒險旅程。



在第二季開播前,官方也宣布將《鬼滅之刃劇場版 無限列車篇》以新編電視版動畫的方式,以全 7 集的形式播出。除了劇場版當初呈現的內容外,第 1 話將演出煉獄杏壽郎從本部前往無限列車途中的任務過程,而在第 2 到第 7 話之間,則是追加了約 70 張全新畫面搭配全新音樂演出。

隨著電視版《鬼滅之刃 無限列車篇》以及《鬼滅之刃》第二季動畫「遊郭篇」開播日的公開,官方也宣布上弦之陸墮姬將由澤城美雪詮釋演出的消息。此外,這次無限列車篇的片頭曲「明け星(あけぼし)」以及片尾曲「白銀(しろがね)」都將交由 LiSA 負責演唱,而第二季的片頭曲「残響散歌」、以及片尾曲「朝が来る」則由 Aimer 負責。

電視動畫版《鬼滅之刃 無限列車篇》目前預定自 10 月 10 日起、而《鬼滅之刃》第二季「遊郭篇」則是預定將自 12 月 5 日起於日本開播。
  • 新聞關鍵字: Ai

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版