《密特羅德 生存恐懼》「ZDR」行星到底是顆怎樣的星球?探索本作全新舞台

《密特羅德(舊譯:銀河戰士)》系列最新 2D 動作遊戲《密特羅德 生存恐懼(メトロイド ドレッド)》於近日更新官方網站,釋出報告書第八輯,帶大家探索本作全新舞台「ZDR」行星的環境與上面會出現的敵人。

※ 本作將推出繁體中文版,報導內名詞皆為暫譯。

探索的舞台「ZRD」行星

為了確認寄生擬態生物 X 是否存在,以及調查在當地行蹤不明的 E.M.M.I.,薩姆斯被派遣到「ZDR」行星上。

這次就要和大家詳細解說,《密特羅德 生存恐懼》遊戲舞台「ZDR」行星的部份區域,以及棲息在其中的生物等情報。

ZDR 行星

雖然是人類從來沒有踏足過的行球,但是其氣溫、濕度、大氣成份以及重力等環境條件,都很接近薩姆斯曾經造訪過的「SR388」行星。

其地底深處分為眾多不同層次,每一個區域的特徵和棲息生物都不一樣。

包含連接各個區域的穿梭機或是電梯等設備在內,行星上各處都有留下鳥人文明的產物,被認為曾經是鳥人族棲息地。





阿爾塔利亞(アルタリア)

薩姆斯在被神秘鳥人族襲擊並清醒之後來到的地方。是位在 ZDR 行星最深處,看起來像是洞穴的區域,還可以看到不少低溫環境。另外在區域上層,還有作為行星能量來源的岩漿存在。









克萊伊達(クライダ)

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版