《獵魔士》將製作適合兒童新作與第三季影集 今曝光第二季「傑洛特與奇莉」搶先看預告

Netflix 今日在「TUDUM:Netflix 全球影迷盛會」活動中宣布,《巫師》小說原著改編同名熱門影集《獵魔士》宇宙不斷擴大,除了《獵魔士》第三季確定製作外,也將拍攝第二部動畫影片,還有以《獵魔士》為背景的全新兒童與家庭系列內容。

另外,Netflix 也針對即將於 12 月 17 日播映《巫師》小說原著改編同名熱門影集《獵魔士》第二季(The Witcher Season 2),公開了「傑洛特與奇莉」等兩段搶先看片段影片。



《獵魔士》影集製作人勞倫施密特希斯里希曾預告第二季劇情首次回到凱爾莫罕(Kaer Morhen),帶出傑洛特即將成為有如奇莉的父親一般的存在,而今日公開的「傑洛特與奇莉」搶先看片段,影片描述面對可能來襲的怪物,除了傑洛特,還有誰能保護奇莉呢?

另外,官方同步公開傑洛特和老友尼維倫的重逢的搶先看片段影片「尼維倫」:

Netflix 在「TUDUM:Netflix 全球影迷盛會」活動表示,第二部動畫影片將同樣由 《獵魔士:狼之惡夢》動畫團隊 Studio Mir 負責,而且 Netflix 還將為兒童製作適合闔家觀賞、充滿樂趣的《獵魔士》系列全新內容,同時他們預告確定製作《獵魔士》第三季。

官方公告

無法取得此篇推文,可能推文已移除或更改隱私設定。

《獵魔士》影集由知名男星亨利·卡維爾主演,主要是描述利維亞的傑洛特是一名變種的雇傭狩魔獵人,他在動蕩的世界中朝著自己的命運邁進。在這裡,人類往往比野獸還邪惡。《獵魔士》第二季預定 12 月 17 日在 Netflix 登場。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版