《D×2 真・女神轉生 Liberation》×《烙印勇士》復刻合作活動 9 月 30 日開跑

由 SEGA 直營的《真・女神轉生》系列的手機遊戲《D×2 真・女神轉生 Liberation》與 TV 動畫《烙印勇士》將於 9 月 30 日(四)舉辦復刻合作活動 “復仇的狂戰士”。



合作角色中的 ★5「凱茲」、★5「狂戰士凱茲」、★5「古力菲斯」、★5「索特」、★5「西爾凱」、★5「骷髏騎士」、★5「摩茲葛斯」也將再次登場。並且配合此次復刻合作活動,將實施合作角色能力值的大幅上方修正。







關於《烙印勇士

以重厚的劇情以及充滿魅力的角色,壓倒性的緻密作畫,以及前無古人後無來者的創造力,帶給了許多讀者感動以及強烈衝撃的巨作。不只日本,也在世界上風靡了眾多讀者。在劍與魔法,以及魔物存在的世界為舞台描述主角・凱茲壯絕的生涯,全世界系列累計發行部數 5000 萬部(紙+電子)的最強黑暗幻想巨作漫畫《烙印勇士》(作者・三浦建太郎/白泉社)於 2016~17 年改編為動畫作品。另外由光榮特庫摩遊戲所發售的動作遊戲『烙印勇士無雙』也正好評發售中!!

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版