「INDIE Live Expo Winter 2021」即日起開放正式報名

INDIE Live Expo 執行委員會宣布,預定於 11 月 6 日舉辦的獨立遊戲展 INDIE Live Expo Winter 2021 於即日起開放第二階段「正式報名」,預定於 10 月 8 日截止。

【以下內容為廠商提供資料原文】



「INDIE Live Expo Winter 2021」計劃於 2021 年 11 月 6 日(星期六)舉辦,INDIE Live Expo 執行委員會帶來關於開啟正式參展報名的相關資訊,正式報名從本日 9 月 27 日(星期一)開啟。

正式報名的時間為 9 月 27 日至 10 月 8 日 15:00(UTC+8),沒有來得及進行預報名的作品也可以報名。我們期待各位獨立遊戲開發者帶來精彩的作品。



「INDIE Live Expo Letter vol.3」將在明天 9 月 28 日(星期二)與大家見面。

內容將帶來的是關於 INDIE Live Expo 的實際宣傳效果驗證。

歡迎各位藉此機會訂閱「INDIE Live Expo Letter」(郵件雜誌)。

「INDIE Live Expo Winter 2021」報名方法

請透過以下「正式報名表」填寫作品報名的必要資訊進行參展報名。

正式報名:https://www.wenjuan.com/s/UZBZJvg5vdI/#

正式報名期限:9 月 27 日~10 月 8 日 15:00(UTC+8)

正式報名之後,INDIE Live Expo 事務局將會對登記的資訊進行審查。在完成審查後,預計在 10 月初對審查結果進行通知。同時若您提交的作品通過審查, 我們也計劃將另行進行確認通知。

得到確認的回覆之後,該作品將在 11 月 6 日的「INDIE Live Expo Winter 2021」中進行介紹。

※進行過預報名的作品會優先審查,但並不保證一定會通過審查,請知悉。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版