《哈利波特:魔法覺醒》正式開啟 MA 第 1 賽季 釋出重點更新內容

恩奕遊戲旗下魔法世界 RPG《哈利波特:魔法覺醒》於今(13)日正式正式開啟 MA 第 1 賽季,並帶來大量的全新內容與活動。



【以下內容為廠商提供資料原文】

看麥教授的變形術對上孚立維的符咒,誰將在決鬥中大放異彩?亦或下課後拿起粉紅雨傘帶上木精,參加更具挑戰的社團活動 藥草探險,更不能錯過全新時裝與奇幻的星空舞會!

在夜幕低垂時分,換上全新的迷幻星雲時裝,尋找身著暮色哥德的那位優雅好友,一起進入魔法世界闖蕩吧!

重點更新內容

全新傳說夥伴卡:「麥米奈娃」

全新史詩召喚卡:「雷鳥」

全新史詩咒語卡:「破心術」

全新迴響:「菲力・孚立維」

全新傳說卡牌外觀:「馬份三人組 生而高貴」「紐澳彩眼幼龍 貪食幼龍」

全新時裝:「迷幻星雲」「暮色哥德」「點亮黑夜 & 隱匿花火」

全新魔杖:「粉色雨傘・橡木」

全新奇獸:「木精」

全新玩法:「決鬥家訓練賽」「社團挑戰 藥草探險」

全新舞會主題:「點亮星光 星空舞會」

全新傳說夥伴卡:「麥米奈娃」

麥米奈娃是學生心中嚴厲的變形學教授,經常穿著一身墨綠色巫師長袍,眉頭總是嚴肅地微微皺起。這位女巫擁有著堅定且勇敢的內心,霍格華茲大戰期間,她曾率領全校師生一同守衛校園。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版