【試片】《狂熱深淵-迷失的孩子》夢想成為英雄的少年 南極地下神秘的新世界

本季在動畫瘋播出的《狂熱深淵-迷失的孩子(Deep Insanity THE LOST CHILD)》,是史克威爾艾尼克斯全新多媒體企劃《狂熱深淵》中的動畫作品。除了動畫外、還有遊戲《狂熱深淵 ASYLUM》與漫畫《狂熱深淵 NIRVANA》。瘋狂與無法清醒的沉眠,「藍道魯夫症候群」。這個全新的疾病正慢慢、但也確實的逼近人類。被視為其原由的,是在南極出現的巨大地下世界「Asylum」。在那裡存在的,是與地上不同的異形生物、以及未知的資源。有著巨大資金的組織與陰謀、或者是為了自己的野心、人們賭上性命前往被謎團所覆蓋的新世界深層。同時,這裡有著一位在心中懷抱著某個願望的青年,正準備挑戰「Asylum」的最前線。「--我想要成為英雄。」

狂熱深淵-迷失的孩子》的監督是《Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅》、《落第騎士英雄譚》、《怕痛的我,把防禦力點滿就對了》的大沼心,劇本統籌是《BLEACH 死神》、《窮神》、《我被綁架到貴族女校當「庶民樣本」》的下山健人,動畫製作則是由《Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅》、《異世界食堂》、《轉生成女性向遊戲只有毀滅 END 的壞人大小姐》的 SILVER LINK.擔任。







被感染的士兵變成了怪物,只是一聲吼就讓整個隊伍的人吹飛倒地動彈不得,但隨後主角隊伍卻完全沒有這種狀況。





南極戰線第11小隊隊長薇拉・盧斯塔莫爾(CV:小清水亞美)、以及副隊長雷斯理・布蘭(CV:鳥海浩輔),看著招募新兵的廣告不以為然。



時雨・丹尼爾·魁(CV:下野紘)





羅雷斯・拉利・傑克森(CV:廣瀨裕也),因為曾經腦部受傷而感覺不到痛楚。



小鳩玲香(CV:野口瑠璃子),因為受過重傷,因此右腳是最新型的戰鬥用義肢。



餅木堇(CV:本渡楓),原地下偶像,在隊上擔任後方支援。





最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版