《寶可夢大集結》釋出 Ver.1.2.1.8 更新通知 萬聖夜瑪爾競技場將限時登場

The Pokémon Company 旗下《寶可夢》團隊策略對戰遊戲《Pokémon UNITE(寶可夢大集結)》(Nintendo Switch / iOS / Android)今日宣布,將於 10 月 20 日(三)6:00 更新為 Ver.1.2.1.8,進行包括戰鬥平衡調整等的更新。



更新內容

「萬聖夜瑪爾競技場」將限時出現,瑪爾競技場搖身變成了特別的對戰場地,還會有一系列萬聖節商品登場。活動期間內在瑪爾競技場對戰,對戰道具將被替換為「南瓜」,把南瓜投擲出去,就可以套到對方寶可夢的身上。

https://www.facebook.com/Pokemon.UNITE.tc/videos/587746505869525/

變更內容

官方表示,為了調整集結對戰的平衡性,變更了部分寶可夢的能力和招式內容。

皮卡丘:打雷

增加對對方寶可夢造成的傷害量。

皮卡丘:伏特攻擊

增加對對方寶可夢造成的傷害量。

呆殼獸:瞬間失憶

縮短招式的等待時間。

增加HP回復量。

耿鬼

寶可夢能力上調

水箭龜:水炮

減少對對方寶可夢造成的傷害量。

水箭龜:噴水

縮短招式的等待時間。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版