《龍之谷》之父團隊開發新作《Project M》曝光戰鬥原型影片

Hundred Soul 百魂戰記》研發商 HOUND 13 近日公開了研發中的遊戲專案《Project M》戰鬥原型影片。

【注意!以下影片包含暴力或暴露等限制級成分,未成年請勿觀看!】

由當初《龍之谷》製作人朴正植於 2014 年成立的研發團隊 HOUND 13,繼推出《Hundred Soul 百魂戰記》後,最近吸引到遊戲發行商 Garena 投資約 200 億韓元,投入開發新作《Project M》與《Project D》,並正在韓國擴大徵才。

HOUND 13 近日以「如何使用 Unreal 引擎來表現《Project M》」為主題來進行線上講座,由遊戲首席設計師金鎮松(音譯)介紹如何透過 Unreal 引擎來呈現真實、刺激的戰鬥動作。



根據 HOUND 13 透露,《Project M》是款減少角色扮演成長要素,增加斷頭、斷腿等悽慘、真實感等複雜動作表現的遊戲,在此次公開的《Project M》影片中,希望呈現細膩手法呈現擬真的戰鬥感。

HOUND 13 舉例,在此款遊戲中,如果角色扭到或是腿部受傷,就會呈現瘸腿或是走起來一拐一拐的樣子,他們希望盡可能表現出真實的動作,而此款遊戲是以電腦平台與家用主機平台為目標來開發,目前沒有計畫登上手機遊戲平台。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版