《BLUE REFLECTION: 帝》公開免費更新情報!《蘇菲 2》早期購入連動特典揭曉

臺灣光榮特庫摩預定將於 2021 年 10 月 21 日(四)發售的 PlayStation 4 / Nintendo Switch / Steam 用遊戲《BLUE REFLECTION: 帝》(Steam 版預定 11 月 9 日發售)公開了免費更新的情報,以及《蘇菲的鍊金工房 2 ~不可思議夢的鍊金術士~》早期購入連動特典「愛央的特別服裝 蘇菲 Style」的情報。

在第一彈免費更新中,除了能在攝影模式拍攝主角星崎愛央等人變身為反像者時的姿態外,也發布了追加濾鏡「水彩畫」、「陰影線」的「攝影模式更新」。第 2 彈將追加攝影模式新內容和遊戲難易度,第 3 彈則預定發布進一步擴充攝影模式功能的更新。

「愛央的特別服裝 蘇菲 Style」是以《蘇菲的鍊金工房 2》主角蘇菲的通常服裝風格設計的愛央服裝。只要在《BLUE REFLECTION: 帝》和《蘇菲的鍊金工房 2 ~不可思議夢的鍊金術士~》2 部作品擁有早期購買特典便可獲得的特典。

免費更新發布時間及介紹

※ 於攝影模式拍攝角色時,需要於劇情和該角色相遇。

可以拍攝愛央等人的反像者造型!也新追加了 2 種濾鏡

可以自由地配置同伴角色,變更時間帶、濾鏡、相框和角色表情等享受攝影樂趣的「攝影模式」,新增拍攝星崎愛央、靭心、宮內伶那、白井日菜子、春日詩帆、平原陽櫻莉變身為反像者的造型。也追加了濾鏡,可以更加自由地進行攝影。









※ 難易度「MUST DIE」於遊戲通關後追加。

追加「攝影模式」可以選擇的相框和姿勢

新追加了「攝影模式」可以選擇的相框和姿勢,增添了攝影的樂趣。偶像姿勢有 4 種變化,將擺出不同姿勢的角色放在一起,就可以拍出偶像演唱會般的照片!





於學校開發設施追加「攝影棚」

新追加了可以在學校開發設置的設施「攝影棚」。於攝影模式中將角色放置後便可攝影。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版