《台北大空襲》募資計畫 12 月啟動 復刻日治北一女制服企劃搶先公開

桌上遊戲《台北大空襲》同名改編遊戲《台北大空襲 -The Game-》募資計畫預計 12 月啟動,遊戲團隊將徵求一名模特兒,作為未來宣傳使用。

【以下內容為廠商提供資料原文】

知名桌遊《台北大空襲》改編電玩,將於今年 12 月正式集資。遊戲製作人張少濂表示,主角是一位就讀台北第一高女(現為北一女中)的同學,為貼近世界觀中的情境,團隊希望徵求一位就讀或應屆畢業於北一女的同學,協助在台北數個日治建築、地景進行拍攝。

為求擬真,團隊將委請專業攝影師拍攝,並按現存史料及同學身形,量身訂做一套「日治時期」的北一女制服,結合電玩中的戰火場景,後製出魔幻的戰火台北。

空襲系列作《高雄大空襲》桌遊集資時,遊戲團隊亦曾徵求一位雄女的同學,在高雄取景,舉凡橋頭糖廠、旗后燈塔、高雄武德殿都曾留下足跡。



此次,團隊更邀請人氣繪師小本丸繪製漫畫,以趣味的方式,介紹戰爭前後北一女制服顏色與設計的歷史演變,呈現北一女制服的前世今生。






最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版