大宇資訊法說會透露《軒轅劍》系列格鬥新作《軒轅劍之鬥》正開發中

知名遊戲廠商大宇資訊今日參加元大證券的線上法說會,揭露集團未來遊戲開發計畫,包括與角川、數位卡夫特合作開發《軒轅劍》品牌格鬥遊戲《軒轅劍之鬥》、驚悚懸疑電影《女鬼橋》IP 合作校園恐怖遊戲,還有自製《代號:S》、《代號:B》等遊戲新作。

根據大宇資訊在法說會揭露的簡報顯示,《軒轅劍》格鬥遊戲《軒轅劍之鬥》由角川與數位卡夫特聯合開發,將登上 PC、Switch 與 PS 系列平台,預定 2023 年第一季問世。



圖片來源:大宇資訊法說會簡報

法說會也揭露,大宇資訊將與驚悚懸疑電影《女鬼橋》跨界合作,製作校園恐怖遊戲,《女鬼橋》故事改編自大學校園的靈異傳說,描述校園裡一座橋上有陰魂不散的女學生鬼魂,一群大學生決定測試這樁都市傳說,而改編的校園恐怖遊戲計畫明年第四季問世。



簡報中同時提到,《仙劍奇俠傳》衍生經營模擬遊戲《仙劍客棧 2》計畫 2022 年第三季上市,至於大宇正開發包括 Roguelike 回合制角色扮演遊戲《代號:S》與輕鬆歡樂、瞄準歐美市場的競技大亂鬥遊戲《代號:B》。





至於簡報也提及大宇資訊正籌備《軒轅劍柒》Switch 版、《大富翁 11》正在開發中,而《天使帝國 IV》正移植 PS5 平台、計畫明年推出。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版