哭泣戰鬥美少女動作 RPG《CRYSTAR - 慟哭之星 -》Switch 版確定上市

ARC SYSTEM WORKS 亞洲分店宣布,現正販售中的 FURYU 公司旗下 PlayStation 4 版動作 RPG《CRYSTAR - 慟哭之星 -》預計將於 2022 年 2 月 24 日推出 Nintendo Switch 版,並公開詳細內容。



《CRYSTAR - 慟哭之星 -》是以少女的眼淚為主題,細膩地描繪抵抗殘酷命運的少女們之心的動作 RPG。採用「流淚戰鬥的動作 RPG」的概念和遊戲系統,展現出美少女和眼淚以及黑暗結合的獨特世界觀。本遊戲以美麗的插圖與華麗的場景設計,講述著遊戲中覺醒異能的主角「零」,為了「復活」被自己失誤所殺死的妹妹「未來」,在死後世界戰鬥的故事。

特別是這次作品的劇本和情節,是由 90 年代有名的視覺小說遊戲《ONE~光輝的季節~》和《Kanon》的編劇「久彌直樹」所負責,製作出把「零」的旅程引向悲傷和感動的故事;另外,負責《物語》系列片尾的名插畫家「Ueda Hajime(ウエダハジメ)」也參與這次的作品,一起製作出更加襯托慟哭之星的世界觀。

Nintendo Switch 版《CRYSTAR - 慟哭之星 -》預定於 2022 年 2 月 24 日上市,並將同時收錄 PlayStation 4 版的 30 種以上追加內容,能以實惠的價格遊玩本作。

收錄了能幫助攻略的 30 種以上服裝

Nintendo Switch 版《CRYSTAR - 慟哭之星 -》包含了共 30 種以上 PlayStation 4 版販售中的付費 DLC 角色服裝。可以體驗到「泳裝」、「聖誕老人」、「官方 4 格漫畫的造型」等可愛的視覺效果。服裝上賦予了「降低購買道具的價格」、「特殊敵人的出現率變化」等能幫助攻略的特殊效果,只要著裝就可以盡情地遊玩遊戲。









讓被殺死的妹妹 YOMIGAERI(復活)的旅程

被困在死後世界「邊獄」中的少女「零」與妹妹「未來」,為了回到原本的世界而正四處徘徊,此時,未知的存在向兩名少女襲來……!

為了守護妹妹,零使用覺醒的異能力戰鬥,後卻因無法控制能力手刃了妹妹未來。在陷入絕望的零面前,惡魔現身了,並提出「獵殺漂泊於死後世界的靈魂,獻上在痛苦盡頭留下的淚水,就能讓死去的未來復活」的協議,為了讓妹妹重獲新生而與惡魔締結契約的零,就此站上賭命戰鬥的舞台。



因落淚更強大的感情淨化

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版