《 魔神英雄傳 七魂的龍神丸 - 重逢 - 特別編輯版》動畫 1 月 7 日日本上映

動畫《魔神英雄傳》系列新作《魔神英雄傳 七魂的龍神丸》的特別編輯版:《 魔神英雄傳 七魂的龍神丸 - 重逢 - 特別編輯版》預計將於 2022/1/7 在日本期間限定 3 週上映,並將在上映電影院販售收錄有特別編輯版的 BD BOX。

魔神英雄傳》小學四年級男主角戰部渡在某天被召喚到了異世界,而這異世界中的「創界山」是神仙所居住的山,分為七層和彩虹相輝映,但是現在被魔王所佔領了...受到了眾人的委託男主角戰部渡決定讓它恢復原貌,途中也遇見夥伴們一同踏上冒險旅程……

而在 2020 年開播的《魔神英雄傳 七魂的龍神丸》中,戰部渡再次被呼喚至創界山,但他所看到的卻是如同海市蜃樓一般上下顛倒的創界山,而龍神丸也遭受邪惡之力所封印而變得四分五裂。接下試煉的他,與忍部火美子、虎王、劍部武一郎再度踏上了救世主之旅,拯救創界山。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版