磯光雄《地球外少年少女》宣布將由 Netflix 全球獨佔推出

由負責《電腦線圈》原作、執導、劇本的日本動畫家磯光雄執導的新作動畫《地球外少年少女》,Netflix 於今日舉辦的「Netflix Festival Japan 2021」活動中,宣布網路平台的部分,將由他們全球獨佔推出的消息。



地球外少年少女》是磯光雄繼《電腦線圈》後相隔 15 年的全新原創動畫,故事以 2045 年的宇宙作為舞台,在那個網路以及 AI 都十分普及的時代,太空站發生了大規模的意外,而殘存在那的孩子們,將利用無人機、SNS 以及各種手上僅存的道具和技能,渡過種種危機。

這次同樣是由磯光雄負責原作、劇本、導演,角色設計的部分則是由吉田健一、主動畫師為井上俊之、美術監督為池田裕輔、色彩設計由田中美穗、音樂交給了石塚玲依、音響監督為清水洋史,動畫製作的部分則是交給了 Production +h. 負責。

目前《地球外少年少女》預定將於 1 月 28 日在 Netflix 全球獨家推出。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版