《咒術迴戰》主題聯名咖啡廳即日起於西門町武昌誠品開幕

FANFANS CAFÉ 獲得香港羚邦代理商正式官方授權,《咒術迴戰》快閃主題餐廳自今(17)日起,在西門町武昌誠品 2F 開幕。



在主題餐飲部分推出專為虎杖、伏黑、釘崎、五條老師...等人氣角色量身訂做的主餐、甜點和飲料。此外,這次更特別打造了立體的宿儺手指巧克力,將宿儺手指的造型與紋路還原。除了餐飲之外,現場也將推出全系列由 FANFANS 粉粉獨家設計的帽子、短 T、毛巾、霧黑馬克杯、不銹鋼吸管杯、卡套、胸章、滑鼠墊、雷雕木盤、方鏡等,數十款周邊。













這次的主題餐點特別推出了美味的虎杖燒肉丼和伏黑牛丼,另外還有真希學姊的炸物拼盤、狗卷學長口中總是唸著各種配料的飯糰、七海上班族時期最愛的三明治等,共五種主餐。甜點有貓熊學長的黑白仙草奶凍、五條悟印記的冰淇淋大福、釘崎的野薔薇造型蛋糕,飲料方面則有著 9 種角色印象飲品可以選擇。所有的主餐、甜點與飲品皆提供內用和外帶服務。餐點或飲料將同時搭配專屬的角色插卡或吸管套,購買飲品還可獲得一張特典杯墊,共計有 13 款,分為兩波隨機發送。



這裡有圖片燈箱

特別值得注意的是,本次推出了宿儺手指的巧克力,利用 3D 立體建模的外觀非常精緻,連指甲蓋的部份都做得維妙維肖。宿儺手指巧克力每日現場僅限量 30 根,只要現場購買並與宿儺手指巧克力一起拍照打卡,即可獲得款式隨機的特典紙杯墊乙個。













這裡有圖片燈箱

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版