《BRAVELY DEFAULT BRILLIANT LIGHTS》在日展開事前登錄 釋出新預告片

SQUARE ENIX 宣布,開發中的「BRAVELY」系列智慧型手機遊戲最新作《BRAVELY DEFAULT BRILLIANT LIGHTS(ブレイブリーデフォルト ブリリアントライツ)》即日起於日本展開事前登錄,同時釋出新視覺圖、事前登錄開始預告片、第 1 波角色介紹。



新釋出的視覺圖邀請到在《Bravely Default II》、《歧路旅人》系列中也負責角色設計的生島直樹作畫,描繪出本作的原創主人公、同時也是新生光之 4 戰士的四人,分別為鍊金術師克蕾兒(クレア)、保鑣史提爾(スティール)、來自盧森達克(ルクセンダルク)的冒險家珊朵拉(サンドラ)、來自亞克希蘭特大陸(エクシラント大陸)的魔法學者路法斯(ルーファス)。



此外,伴隨事前登錄展開,今日官方網站也釋出最新版的預告影片,以及經歷 CBT 後遊戲主要的改善項目。



CBT 後的主要改善項目

即日起,官方網站上也釋出第 1 波角色介紹,本作原創主人公及「克蕾兒」、「史提爾」、「珊朵拉」、「路法斯」及妖精「露米娜(ルミナ)」的介紹頁面,當中可以確認角色的全身插圖、詳細情報、樣本語音、介紹影片、遊戲內的戰鬥情境等。



克蕾兒(CV:楠木ともりさん)



史提爾・富蘭克林(CV:斉藤壮馬さん)



珊朵拉・卡珊德拉(CV:伊藤静さん)



路法斯(CV:近藤隆さん)



BRAVELY DEFAULT BRILLIANT LIGHTS(ブレイブリーデフォルト ブリリアントライツ)》即日起於日本展開事前登錄,目前提供 App Store、 Google Play 商店、官方 Twitter 帳號及電子郵件地址等登錄管道。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版