【G★2021】韓國遊戲展「G-STAR 2021」在嚴格防疫措施下舉辦 4 日約 2 萬 8 千人入場

根據 4Gamer 報導指出,韓國最大遊戲展覽「G-STAR 2021」於 2021 年 11 月 17 日至 21 日在韓國釜山 BEXCO 會議中心登場。



本次 G-STAR 以預防嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19,又稱武漢肺炎、新冠肺炎)疫情擴大為優先目標,因此所有參加的相關企業以及入場者都必須接受 PCR 的檢測,同時實施各項嚴格的防疫規範。





官方指出,11 月 18 日至 11 月 21 日 4 日期間僅限提前購票的普通觀眾入場,另外則是參加企業邀請的觀眾,平均 4 日的參展者約 28,000 人,平均每日有 6,000 人以上。一般觀眾的入場時間分別是 10:00 和 13:00,並將同時參展人數維持調整在 4,400 人以下。









作為贊助商參加的 Kakao Games 推出的《奧丁:神叛(ODIN : Valhalla Rising)》(PC / iOS)是今年韓國最受歡迎的 MMORPG,另外也公開包括《Friends Shot:Golf for All》(iOS / Android)、《守望傳說》(iOS / Android)以及《永恆輪迴(ETERNAL RETURN)》(PC)等七款作品亮相。





此外,KRAFTON 的《PUBG:NEW STATE》(iOS / Android)、GRAVITY 的《仙境傳說:起始(暫譯,原名:Ragnarok Begins)》(PC / Android)、《仙境傳說:女武神之起義》(暫譯,原英文名為 Ragnarok Online:Valkyrie Uprising、後改為 Ragnarok V:Returns)以及《PROJECT T》等 12 款新作也在 G-Star 中展出。





而 SHIFT UP 的新作《妮姬 勝利女神(暫譯,原名:프로젝트 니케 NIKKE The Goddess of Victory)》(iOS / Android)及《Project EVE》(PC / PS5 / PS4 / Xbox One)也準備了試玩攤位以及宣傳影片,ANGEL GAMES 的新作《神之塔 M》及《Wanderers: The Arena》也一併公開。



最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版