《原神》「皚塵與雪影」2.3 版本更新 公開「冰峰柔雪之繪」影片

miHoYo 旗下開放多平台世界動作 RPG《原神》(PC / PlayStation 4 / iOS / Android / PlayStation 5)今日推出「皚塵與雪影」2.3 版本更新,公開「冰峰柔雪之繪」影片。



風雪疾馳山巔,掩藏隱密的過往。

大地銘刻記憶,誕出自然的瑰寶。

一切,都在精妙的繪筆之下顯生。

本次更新内容



神之眼:岩

武器:雙手劍

活躍在稻妻城花見坂的「荒瀧派」初代目頭領。什麼,從沒聽說過荒瀧派?你是想找碴嗎?

荒瀧一斗擁有特殊的重擊機制:普通攻擊第二段與第四段命中敵人時,能獲得「亂神之怪力」效果。長按進行重擊時,若擁有亂神之怪力,將進行不消耗體力的「荒瀧逆袈裟」斬擊。荒瀧逆袈裟的每次攻擊,都將消耗一層亂神之怪力。消耗最後一層時,將施展格外強力的終結一擊。沒有亂神之怪力時,將消耗體力,進行一次猛烈的左一文字斬。

荒瀧一斗的元素戰技「魔殺絕技·赤牛發破!」,能擲出具有嘲諷效果的小赤牛「阿丑」。「阿丑」視為岩元素創造物,在投擲命中敵人、受到傷害或持續時間結束時,為荒瀧一斗提供「亂神之怪力」效果。

施放元素爆發「最惡鬼王·一斗轟臨!!」後,荒瀧一斗化身「怒目鬼王」,使用鬼王金碎棒戰鬥。在這個狀態下,荒瀧一斗的普通攻擊、重擊與下落攻擊造成的傷害轉為無法被附魔覆蓋的岩元素傷害,並且普通攻擊的每一段命中敵人時,都可以獲得「亂神之怪力」效果。此外,該狀態下的荒瀧一斗將降低自身的所有元素抗性和物理抗性,提升普通攻擊的攻擊速度,並根據自身防禦力的一定比例提高攻擊力。



神之眼:岩

武器:弓

海祇島軍的大將,深受部下信賴。

五郎的元素戰技「犬坂吠吠方圓陣」能造成岩元素傷害,並立起大將旗指物。大將旗指物將依據釋放技能時隊伍內岩元素角色的數量,為領域內的目前場上角色追加各種強化效果。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版