《受讚頌者 二人的白皇》改編動畫 宣布 2022 年 7 月開播 概念宣傳影片釋出

2019 年發售的《受讚頌者》系列第三部作品《受讚頌者 二人的白皇》,官方於今日舉辦的 20 週年紀念活動中,宣布改編動畫將於 2022 年 7 月開播的消息。



第三部作品《受讚頌者 二人的白皇》是延續第二部作品《受讚頌者 虛偽的假面》的續作,描寫的是前作結束後的故事。為了拯救大家,「哈克」隱姓埋名,選擇了以別人的身分活下去。追隨在他身旁的「貓音」,是個處在傷痛中的夥伴。戰火,正在大國「大和」延燒。本作的內容一如以往,由推進故事劇情的「冒險部分」和進行戰鬥的「策略部分」所構成。遊戲中集結了前2部作品的角色,龐大的故事將在此畫下句點。

這次《受讚頌者 二人的白皇》改編動畫,將交由川村賢一執導、横山いつき負責劇本統籌、中田正彦負責角色設計以及總作畫監督、並且交由 WHITE FOX 製作動畫。聲優的部分,利根健太朗、種田梨沙、赤﨑千夏以及水瀨祈都將參與本作演出。

受讚頌者 二人的白皇》改編動畫,目前預定將自 2022 年 7 月起正式開播。作為本作開播的前哨,《受讚頌者 虛偽的假面》則是將於 2022 年 1 月重新於日本播出。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版