【模型】Megahobby Expo 2021 線上模型活動正式開始 集結多間廠商舉行新品展示

由 MegaHouse 與眾多模型廠商合辦的「Megahobby Expo Online 2021」線上模型展示會,今日正式展開,活動集合了 MegaHouse、ALTER、Hobby Japan、KOTOBUKIYA 等多間廠商,共同展示未來即將發售的眾多模型。



這次所舉行的線上模型展示會,包含 MegaHouse 在內集結了 10 間模型廠商,展示《航海王》、《鬼滅之刃》、《咒術迴戰》、《鋼彈》、《寶可夢》、《福音戰士》、《偶像大師》等多個人氣作品及 IP 未來即將推出的模型試作品,為大家帶來第一手的模型資訊。

而除了今日所公開的第一波資訊外,官方也預定在 12 月 3 日時釋出第二波模型資訊,藉此呈現更為豐富多元的線上模型展示會。目前「Megahobby Expo Online 2021」線上模型展示會預定將自今日一連舉辦至 12 月 13 日為止,對於活動有興趣的人,可至官方網站觀賞更多活動以及模型資訊。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版