《快打旋風 5 冠軍版》第 5 季最終新角色「路克」今日正式登場

CAPCOM 製作,目前販售中的對戰格鬥遊戲《快打旋風 5 冠軍版(Street Fighter V: Champion Edition)》(PS4 / PC),於今日(11/29)正式釋出第 5 季更新最後一位新角色「路克(Luke)」。



「路克」是一名以軍隊傳授的綜合格鬥技應戰、舉止有些輕浮的青年。平常喜歡玩第一人稱與第三人稱的射擊遊戲,而且喜歡把格鬥當成遊戲玩。不過本性其實是個認真的人,持續不斷地追求什麼是強大、什麼又是自己戰鬥的目標。特徵是以拳擊為主的格鬥招式,基本拳擊攻擊具備邊向前移動邊出招的特性,還能施展具備遠距離攻擊判定或是能按住按鈕蓄力來強化威力的必殺技,能透過積極的進攻不斷接近與壓迫對手。

官方並同時釋出路克的 3 套造型服裝「故事」、「戰鬥服」與「體操服」。









遊戲資訊

遊戲名稱:快打旋風 5 冠軍版

遊戲原名:Street Fighter V: Champion Edition

遊戲類型:對戰格鬥

對應平台:PlayStation 4 / PC

發售日期:2020 年 2 月 14 日

語言版本:繁體中文 / 簡體中文 / 英文 / 韓文 / 日文等

遊玩人數:1~2 人

年齡分級:輔 12 級

開發廠商:CAPCOM

發行廠商:CAPCOM

代理經銷:傑仕登

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版