「萬代組裝模型線上同樂會」即日起至 12 月底歡樂登場

由台灣萬代南夢宮有限公司主辦的「萬代組裝模型線上同樂會」,自 12 月 1 日起至 12 月 31 日止歡樂登場。主辦單位表示,往年以舉辦實體展覽為主的萬代組裝模型特展,今年則擴大舉辦為長達一個月的萬代組裝模型線上同樂會。

萬代組裝模型的獨家成形技術,打破製作模型需要使用工具以及需要繁複加工才會好看的迷思,成品幾乎不須任何加工就非常精緻。「萬代組裝模型線上同樂會」不只大量免費提供消費者組裝模型體驗套組的申請名額,還特別邀請各種領域的知名人士,包括于子育、宋偉恩、阿滴與滴妹、陳零九,與大家一起組裝人生第一隻的萬代模型。此外,網紅始祖鳥、親子部落客宅女小紅,以及羅比總裁聯合授課,分享用手指按壓就能把零件壓出的入門款萬代組裝模型,邀請大家一起同樂。

12 月 25 日耶誕節當天,由資深公仔收藏家黃子佼領軍的「模型研究社」,除了喬老師如數家珍的鋼彈全系列收藏外,八三夭阿電也帶來累積多年、稀有的七龍珠系列模型與特別訂製款收藏,同時三位不只互相吐槽大玩 PK 賽,更將指導剛入坑的蔡尚樺,從可愛又簡單的入門款組裝模型如寶可夢、HELLO KITTY、哆啦A夢等,一步一步感受組裝的樂趣。

限量又限定發售的萬代模型商品也在「萬代組裝模型線上同樂會」快閃店中推出,包括首週推出的 MG 1/100 獵魔鋼彈 [鈦金屬配色]、HG 1/144 鋼彈G40(工業設計版)[透明配色]、SD 鋼彈世界 群英集透明配色套組等,每週組裝模型限定品輪番上架;同時在雙十二當天,喬老師更將與阿部瑪利亞、Sandy 珊迪及 6tan,於「明星同樂會」搶先曝光年底最新模型實體。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版