《純愛手札 Girl's Side 4th Heart》銷量突破 7 萬套!DLC 追加角色「巴征道」登場

由 KONAMI 打造的校園戀愛模擬遊戲《純愛手札》衍生出的女性向系列《純愛手札 Girl's Side》,其最新完全新作《純愛手札 Girl's Side 4th Heart(ときめきメモリアル Girl’s Side 4th Heart)》已在 2021 年 10 月 28 日於 Nintendo Switch 平台發售。官方近日宣布,本作銷量已突破 7 萬套,在女性向遊戲市場寫下相當不錯的成績。

https://twitter.com/girlsside573/status/1465153542075785217

無法取得此篇推文,可能推文已移除或更改隱私設定。

純愛手札 Girl's Side 4th Heart》延續系列傳統,同樣以被美麗山海圍繞的「振翅市(はばたき市)」為舞台,描寫進入以歌頌青春為理念的名校「振翅學園(はばたき学園)」展開新校園生活的女主角,在這個集合了形形色色學生與老師的場所,譜寫出一段新心動戀曲的故事。

【試玩】《純愛手札 Girl's Side 4th Heart》與充滿魅力的男孩們體驗酸甜青春故事

除了宣布遊戲的好成績之外,《純愛手札 Girl's Side 4th Heart》的 DLC 第 2 彈也正式在今天發售。第 2 彈 DLC 提供了系列有史以來第一個「DLC 追加角色」,相關資訊可參考以下介紹。



https://twitter.com/girlsside573/status/1465878321011564546

無法取得此篇推文,可能推文已移除或更改隱私設定。

DLC 第 2 彈 追加角色「巴征道」

發售日期:2021 年 12 月 1 日

DLC 售價:1,980 日幣(含稅)

商品内容:追加角色「巴征道」將會登場。在第一年的 6 月 27 日(星期日)之前加入柔道部,就能與巴征道相遇。

巴征道(CV:代永翼)是位於振翅市(はばたき市)的柔道場「巴道場」的三男,道場從祖父代代相傳下來,而巴征道在兄弟當中擁有特別卓越的柔道才能,在中學時代就已經達成全國制霸的偉業。而雖然他自小就追求「男子氣概」並埋頭於修練之中,卻以某件事為契機,新的興趣在心中萌芽⋯⋯



巴征道在受到雙親期待的「成為柔道家的道路」,以及自己心中產生的「新的興趣」之間搖擺不定,主角將和這樣的他透過柔道心意相通。





最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版