《巫女筆記 晴時多雲偶降邪》公開高橋一惠、天鈿女命等新巫女及神明介紹

由 Drecom 發行、韓國 MADORCA 開發的智慧型手機遊戲《巫女筆記 晴時多雲偶降邪(暫譯,日文原名:ミコノート はれときどきけがれ)》今日公開 4 名全新的登場角色。



今日公開的 4 名新角色分別是,巫女「高橋一惠(暫稱,高橋イチエ)」、「水無瀬虎子(暫稱,水無瀬トラコ)」,以及神(カミ)「天鈿女命(暫稱,アメノウズメ)」、「真神(暫稱,マカミ)」,在遊戲的官方網站上也公開了角色的個人資料及部分語音。

高橋一惠 CV:久保ユリカ



來自京都的第四位「巫女」。以降妖維生一族的後繼者。自尊心極高,認為凡事都該保持優雅,背地裡付出的努力其實是他人的一倍多。

水無瀬虎子 CV:大橋彩香

在大災害後的東京隨波漂流的第五位「巫女」。對任何人都能敞開心房,但美中不足的地方是比起思考優先行動的急性子。興趣是摩托車及下廚。



天鈿女命 CV:白城もえの

侍奉天照的其中一位神。是隱身於天岩戶的天照外出時創造的藝能之神。她的舞姿讓地上的一切為之著迷。



真神 CV:谷口夢奈

是保佑人不受魔及火災侵害的狼神。其強大的力量如世人傳頌般,在過去為人們擊退無數惡獸,巫女們也對祂敞開心扉十分親近祂。



此外,官方宣布目前事前登錄數已突破 3,535 人,確定贈送神珠(轉蛋石)35 個、神話藥水 N 35 個、ZERO 金幣(遊戲内通貨)35,353 枚。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版