《決勝時刻 Mobile》2021 世界大賽東西區決賽將於本週末輪番登場

決勝時刻 Mobile》今日宣布 2021 世界大賽東西區決賽即將到來,來自全球共 24 支戰隊將分別於東區及西區的最終決賽上展開對決,爭奪該區「最強戰隊」寶座與高達 100 萬美金的總獎金。



決勝時刻 Mobile》世界大賽東西區決賽將於本週末輪番登場

【以下內容為廠商提供資料原文】

決勝時刻 Mobile》2021 世界大賽東區與西區決賽的所有隊伍將被分成兩組。西區決賽將於 12/04(六)和 12/05(日)23:00 開始,由來自拉丁美洲、北美、歐洲的戰隊展開對決;而東區決賽則於下週末 12/11(六)和 12/12(日)14:00 進行,由來自 Garena 賽區、中國賽區、日本賽區、中東與南亞賽區等戰隊一較高下。比賽首輪將採用五戰三勝制的單循環賽,每一組前 2 名隊伍將進入第二天的比賽,第二天則以雙敗淘汰賽進行,最後獲勝的人將成為本屆冠軍。

來自 Garena 賽區的代表隊 ALMGHTY 隊長 Jun Hui "incendió" Th 表示:「這個舞台是每一個戰隊夢寐以求的,每一個成功晉級的戰隊都是非常可敬且頂尖的對手。我們也準備好在即將到來的比賽中和隊友們一起奮戰,希望可以成功贏得冠軍!」



西區決賽將於 12/04(六)和 12/05(日)23:00 開始

西區決賽將於 12/04(六)和 12/05(日)23:00 展開,參賽戰隊如以下:

ARP Gaming

Asylium

Full Huse Gaming

Gdsent

NaVi

Nva Esprts

NYSL Mayhem
  • 新聞關鍵字: CAS

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版