《太古異聞錄》遊戲代言人曝光 釋出美術概念與遊戲場景介紹

由魔方網代理的上古尋妖動作冒險 MMORPG 手機遊戲《太古異聞錄》,今(3)日宣布邀請到阿喜(林育品)擔任遊戲代言人,並釋出遊戲美術概念與場景。



太古異聞錄》公開遊戲代言人「阿喜」

【以下內容為廠商提供資料原文】

女神「阿喜」上演敦煌飛天

正值預約之際,《太古異聞錄》特別邀請「阿喜」擔任遊戲代言人,將以敦煌飛天的形象現身,為太古洪荒世界注入絕美風情!

「阿喜」以甜美外表和傲人身材而走紅,於 2012 年以「宅男女神」的投票方式出道,私底下個性活潑,氣質清新,在這次的遊戲代言合作中,「阿喜」將身穿敦煌叠穿式腰裙,演繹經典飛天姿勢,讓人感覺身姿翩躚,體態唯美,獨特的敦煌異域風格和上古洪荒相融合,為「少司命」帶來不一樣的古韻之美。她說,自己第一次嘗試敦煌風,還是可以像個女神的,但舉手投足間的逗趣行為卻又露餡。

除了公佈遊戲代言人外,官方也同步釋出遊戲清新山河美景,供「少司命」賞析。

清新靈動描繪上古河山

遊戲結合東方古韻美學,賦予山川地理清韻靈動之美,翻閱了大量山海典籍做原型研究,並藉助國韻畫風搭配簡約的 UI 設計,讓整個太古世界看上去就像是一副清新寫意的山水畫卷,營造出豐富的意境和效果。隨著劇情推進,「少司命」每進入新的場景,都可隨全景動畫快速沉浸其中,共赴別樣山海之旅。

祖龍所棲「東海境」

相傳千萬年之前,祖龍、元鳳、始麒麟爭鬥於天地寰宇間。而後上古三大神獸隕落,祖龍一脈潛於東海,東海龍族便由此誕生。

「東海龍王」身為祖龍之一,司掌降雨、雷電、海潮、洪水,常年受沿海居民香火祭拜。然而無風不起浪,東海境雖已安定千年,現今也烏雲密布。「少司命」一旦前往此地,便會陷入陰謀漩渦的中心,開啟神秘又刺激的東海冒險。



祖龍所棲「東海境」



東海境實景

百妖匯聚「青丘山」

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版