《蜘蛛人:新宇宙》續集電影公開搶先看片段 預定 2022 年 10 月上映

《蜘蛛人》系列動畫電影《蜘蛛人:新宇宙(Spider-Man: Into the Spider-Verse)》,官方於稍早公開了續作電影的部分片段影像,帶領大家搶鮮一覽電影面貌。



蜘蛛人:新宇宙》故事中,「英雄」不只一個,而首部電影劇情則是圍繞著「麥爾斯·莫拉雷斯」這位年輕的蜘蛛人展開。麥爾斯莫拉雷斯不僅是漫威漫畫《終極蜘蛛人》中登場的一個角色,同時也是終極宇宙(Earth-1610)的第二代終極蜘蛛人。



本片突出的美術風格以及劇情設定,不僅奪得了第 91 屆奧斯卡金像獎最佳動畫長片,也為蜘蛛人的多元宇宙揭開序幕。這次由官方所公開的搶先看片段中,藉由麥爾斯與關為開頭,蜘蛛人 2099 也在這次的電影片段中登場。



蜘蛛人:新宇宙》續集電影,目前預定 2022 年 10 月上映。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版