【TGA 21】劃清界線?The Game Awards 主辦人基斯利表示今年動視暴雪將不會出展

根據外電報導指出,The Game Awards 主辦人喬夫‧基斯利(Geoff Keighley)在個人 Twitter 上表示,動視暴雪(Activision Blizzard)將不會參與今年的活動。「除了提名外,我可以確定動視暴雪將不會在今年的 The Game Awards 佔有一席之地(Beyond its nominations, I can confirm that Activision|Blizzard will not be a part of this year’s #TheGameAwards)」,喬夫‧基斯利透露。動視暴雪今年以《決勝時刻(Call of Duty)》系列入圍了 The Game Awards 的兩個獎項。



美國六州呼籲 Activision Blizzard 針對職場性騷擾、歧視等問題做出徹底改革

喬夫‧基斯利表示,The Game Awards 作為全球最大的娛樂形式—遊戲產業的慶祝時刻,不允許縱容任何公司或是社群發生具有掠奪性的騷擾行為,而是希望能致力於此,共同打造一個更好、更具有包容性的環境,讓每個人都能安心開發世界上最棒的遊戲。

https://twitter.com/geoffkeighley/status/1467008291582537732

無法取得此篇推文,可能推文已移除或更改隱私設定。

喬夫‧基斯利指出,動視暴雪製作中的兩款新作《暗黑破壞神 4》與《鬥陣特攻 2》將不會在本次頒獎典禮上展出。儘管如此,但動視暴雪的總裁 Rob Kostich 依然是 The Game Awards 的顧問團隊成員之一。

近期 Activision Blizzard 因為職場性騷擾指控、薪資不平等與工作場域等相關問題備受關注,而在訴訟進行的過程中,一份報告顯示長期擔任公司執行長的 Bobby Kotick 過去就已意識到公司內部存在的問題,但卻隱匿部分資訊,引發員工們的不滿。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版