萬人迷眼力射擊遊戲決定版!《少女☆射擊 Double Peace》Switch 版 2022 年 3 月登場

INTI CREATES 宣布,《少女☆射擊(ぎゃる☆がん)》系列第 2 部作品《少女☆射擊 Double Peace》將於 2022 年 3 月 17 日在 Nintendo Switch 上推出。



少女☆射擊》系列是因為一些奇妙事件而變成超級萬人迷的主角,使用眼力(通稱:費洛蒙射擊)讓接二連三前來告白的女孩子升天,並以心儀的女主角為目標,融合了眼力射擊與戀愛冒險要素的奇特射擊遊戲!

在系列第 2 部作品《少女☆射擊 Double Peace》中,保留了獨一無二的遊戲性,並在各處大幅進行強化!像是惡魔化的激進派女孩子登場,或是讓女孩子以「Double Peace」姿勢升天等。和中意的女主角之間的事件場景則是(在各種意義上)有著激烈的發展在等著你!

然後在本次預定推出的 Nintendo Switch 版中,還收錄了幾乎所有在其他機種上發布過的 DLC!開頭動畫也煥然一新!除此之外,如果擁有其他《少女☆射擊》系列作的話,好像還會有點好事發生!?囊括了以上的內容,正可謂《Double Peace》的決定版!

※ 影片內含繁體中文隱藏字幕









故事

沐浴在見習天使「艾可蘿」射出的天使之箭下,成為了一日限定萬人迷的主角「久時峰大」。

然而,一旦箭矢的效果結束,從明天開始就會變成永遠交不到女朋友的體質。

為了迴避這樣的結果,要在日落之前找出命中注定的她,並且讓告白成功才行。

因此他下定決心,要向一直以來都抱有好感的兒時玩伴告白。

於此同時,在校園內到處惡作劇的惡魔「庫蘿娜」從峰大眼前經過。

追在她身後的,正是剛剛才下定決心要告白的對象,兒時玩伴的姊妹「小忍」和「真夜」……

遊戲介紹

超過 70 名的女孩子皆為全語音

除了女主角之外,再加上普通學生和女教師,一共有超過 70 名女孩子登場!而且都是全語音!敬請享受豪華聲優陣容帶來的迷人語音!

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版