《Fate/Grand Order》繁中版冬日祭 2021「FGO 知識王 Lostbelt ver.」登場

Fate/Grand Order》繁中版(中文名:命運-冠位指定,以下簡稱《FGO》繁中版)於日前,宣布舉辦冬日祭 2021「FGO 知識王 Lostbelt ver.」線上活動。今年的迦勒底,將再次迎來異聞帶的侵略,仰賴御主們齊力完成「奪回一切」的考驗。

【以下內容為廠商提供資料原文】

異聞帶風暴來襲!跨越重重挑戰、一同贏得獎勵吧!

從天空而來的侵略,讓人類史化成了白紙,世界被分割成七個異聞。自 2019 年 11 月迄今,《FGO》繁中版與御主們一同歷經數個異聞帶,即便過往功績被斷定為不正確的存在,甚至連泛人類史的過去都被算入其中,我們仍為奪回一切繼續戰鬥著。

現在,異聞帶風暴再次襲來,將考驗御主們過往戰鬥的各種記憶,從「Lostbelt No.1 永久凍土帝國-安娜塔西亞:獸國的皇女」至「Lostbelt No.5 神代巨神海洋 亞特蘭提斯 將神擊落之日」。冬日祭 2021「FGO 知識王 Lostbelt ver.」,御主們,準備好了嗎?



冬日祭 2021「FGO 知識王 Lostbelt ver.」

在冬日祭 2021「FGO 知識王 Lostbelt ver.」的挑戰中,將依階段開放五大考區,每個考區皆有 20 道題目,每題 5 分,每區滿分為 100 分。挑戰分別有「團體挑戰」及「個人挑戰」:

團體挑戰

每個考區為獨立累積御主們合力答題的積分。該考區達到積分 30,000 分以上,即解鎖該考區的全服獎勵,當各個考區皆達成積分 30,000 分以上,將獲得全服獎勵「聖晶石 ×30」。

個人挑戰

參與冬日祭 2021「FGO 知識王 Lostbelt ver.」、且答題考區獲得滿分的御主們,將有機會獲得《FGO》繁中版 2022 年度行事曆《迦勒底冒險日誌》一份,共抽選 900 位。



《FGO》繁中版 2022 年度行事曆《迦勒底冒險日誌》

更多《FGO》繁中版冬日祭 2021 的活動內容與遊戲資訊,請持續關注《FGO》繁中版官方粉絲團及活動網頁,也敬請御主們拭目以待!

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版