【TGA 21】《魔物獵人 崛起:破曉》公開新魔物「冰狼龍」和第二彈宣傳影片

魔物獵人 崛起》超大型擴充內容《魔物獵人 崛起:破曉》(2022 年夏季發售)於今日公開第二彈宣傳影片,以初次公開的魔物為首,新登場的角色及據點也有露面。



新魔物「冰狼龍」及新據點「艾爾卡多」登場!



冰狼龍

這裡有圖片燈箱

於《魔物獵人 崛起:破曉》首次登場的牙龍種魔物。

這裡有圖片燈箱

而影片內更出現拯救了陷入困境的獵人們的新角色,以及名為「艾爾卡多」的據點。有關本次公開的未知魔物「冰狼龍」,以及將會帶來更精彩狩獵生活的新角色和據點,其詳情將於今後公佈。

將發售 3 款 amiibo,可取得特別的外觀裝備



將會發售以主題魔物「爵銀龍」、身穿爵銀龍裝備的隨從加爾克「爵銀龍 X 犬」和隨從艾路「爵銀龍 X 貓」為原型的 3 款 amiibo!

在 Nintendo Switch 版《魔物獵人 崛起:破曉》遊戲內使用,即可獲得對應各 amiibo 的特別外觀裝備。裝備設計等詳情請期待今後的資訊。

魔物獵人 崛起:破曉》(Nintendo Switch / PC)將於 2022 年夏季發售。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版