《倩女幽魂 II》二周年將於 12/12 開跑 聖誕節活動接力登場

艾肯娛樂旗下代理網易遊戲開發的《倩女幽魂 2》,即將在 12/12(日)正式迎來二周年,除了周年活動外,聖誕期間專屬活動也將接力登場。



倩女幽魂 2》歡慶 2 周年

【以下內容為廠商提供資料原文】

遊戲登入歡慶週年

在這充滿歡樂氛圍的 12 月,遊戲團隊準備了登入好禮,連歡七天,邀你上線歡慶 2 周年!

還有聖誕期間(12/23-26)專屬活動,「叮叮噹,叮叮噹」聖誕老人把聖誕襪藏在三界裡的各個角落,邀請少俠們在活動期間,於各大地圖尋找拿禮物!還有 PVE 活動「堆雪人」,號召好友們一起打雪仗,踢雪球幫小雪人變身大大雪人!



倩女幽魂 2》聖誕節與你一起歡樂慶祝

三界裡你最珍貴

即將邁入 2 周年,編編們邀請各位俠士參與回憶活動,於官方粉絲團中的活動貼文留言分享,在這 730 個日子裡與夥伴們一起體驗的那些你最珍貴且深刻的記憶,即可獲的周年禮物還有機會抽中超可愛「竹蜻蜓」坐騎(30 天)!

倩女幽魂 2》團隊及編編們始終伴你一起在三界,繼續譜寫下一個故事!更多詳細內容可至官方粉絲團瞭解!

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版