《神魔之塔》x《我的英雄學院》預告夢魘級王者「All For One」降臨

神魔之塔》與電視動畫《我的英雄學院》全新合作活動「宣告神魔世界,英雄來了」已於 12 月 13 日(一)維護後登場,官方也在今(16)日公開夢魘級王者「All For One」情報,同時揭露活動任務「滅英雄的執念」以及公會任務「以吸貓為人生目標」。



夢魘級關卡 ── All For One



「死柄木弔」的老師、「敵聯合」的幕後黑手「All For One」將於 12 月 24 日(五)晚上十時平安夜的時間,設立「One For All 的死敵」夢魘級關卡,以壓倒性的力量為召喚師帶來不平安的體驗。

All For One ── 隊長技能



All For One ── 隊伍技能



主動技能 ── All For One



活動任務 ── 消滅英雄的執念



「敵聯合」的一員、擁有強大火力,可以用手掌或身體其他部位隨意施放高温藍色火焰的「荼毘」將於 12 月 20 日(一)建立「消滅英雄的執念」活動任務。每次通過「消滅英雄的執念」關卡,將可入手「荼毘」1 隻。

荼毘 ── 蒼炎



羈絆能力

※《我的英雄學院》所有相關活動和獎勵只適用於香港、澳門、台灣、新加坡、馬來西亞、泰國地區;其他地區之召喚師將無法看見或參與以上活動。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版