《OVERLORD》第四季 2022 年開播 主視覺圖以及宣傳影片同步公開

由丸山くがね所著、so-bin 繪製插畫的輕小說作品改編,電視動畫《OVERLORD》宣布第四季將於 2022 年開播的消息。



OVERLORD》故事描述,時為 2138 年。在能夠於虛擬現實中自由遊玩的體感型遊戲全盛時代中,曾經捲起一大熱潮的網路遊戲《YGGDRASIL》安靜地迎來了停服——本來應該是這樣。但,遊戲的結束時間已經過了,卻無法登出遊戲。NPC們突然擁有了自己的意志。無法看見公會以外的異世界正在擴張。 現實世界中愛好遊戲的孤獨青年變身為骸骨姿態的最強大魔法使·飛鼠,他所率領的公會「安茲·烏爾·恭」揭開了傳說的序幕。

本作於 2015 年時推出了第一季動畫,並且於 2018 年時接續推出第二、第三季作品。這次隨著《OVERLORD 第四季》將於 2022 年開播的消息曝光,官方也同步釋出了主視覺圖以及宣傳影片。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版