《斗羅大陸 3D:魂師對決》將於 12/22 免費釋出全新 SSR 魂師「唐門・唐三」

雙 IP 正版授權卡牌 RPG 手機遊戲《斗羅大陸 3D:魂師對決》將於 12 月 22 日版本更新後,釋出全新 SSR 魂師「唐門・唐三」,上線即可免費領取,同時推出全新暗器玩法系統。

※ 遊戲等級需要達到 45 級以上才可免費領取;不同伺服器將按照開服時間陸續開放。



新 SSR 魂師唐門唐三 異世覺醒!

【以下內容為廠商提供資料原文】

機關不盡 克敵不休 SSR 暗器系「唐門・唐三」登場!

在《鬥羅大陸》中,前世唐三乃唐門兩百年難得一遇的天才,憑藉著自己的天賦和努力,不僅製作出唐門第一暗器佛怒唐蓮,更將玄天功、玄玉手、紫極魔瞳、鬼影迷踪步等唐門功法修煉的爐火純青。

作為唐門的暗器大師,SSR 暗器系「唐門・唐三」具有全新的戰鬥機制。在遊戲中,只有將暗器系「唐門・唐三」安排上陣,才能裝配唐門暗器並獲得暗器所帶的屬性和技能,並且暗器主動技能可以全隊共享。



SSR 暗器系「唐門・唐三」技能介紹

唐門暗器現世 魂師對戰升級

唐門唐三異世覺醒,絕世暗器酷炫來襲!本次維護更新後,遊戲內將首先亮相四款家喻戶曉的唐門暗器 —— 無聲袖箭、諸葛神弩、暴雨梨花針、追魂奪命膽,全新暗器流派即將席捲整個鬥羅大陸!

入門暗器・無聲袖箭

無聲袖箭是唐三製作出的第一件暗器,也是送給小舞的第一件禮物。它使用時聲音極小,不易被對手發覺。暗中使用,可殺人於無形。遊戲中,作為入門暗器,發射時可對敵方單體造成傷害,並且完全不需要消耗彈藥。

機擴暗器 - 諸葛神弩

史萊克七怪人手一把的武器標配,一次可同時釋放十六根無尾弩箭,箭端三寸有整整十二個細小地血槽,尖端極為鋒銳,殺傷力強。遊戲中使用該暗器可以對敵方單體造成高額暗器傷害,並且對護甲造成的傷害提升 100%。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版