《夢三國復刻版》聖誕節晴雪華彩季活動介紹

由夢三國原班人馬歷時兩年打造的競技遊戲《夢三國復刻版》在聖誕節前夕帶來全新的版本活動,帶給各位仙術師不一樣的聖誕體驗。



【以下內容為廠商提供資料原文】

全新換裝 送你新年套裝迎聖誕

聖誕將至,夢三世界也發生了翻天覆地的變化,變成了冰天雪地的聖誕世界。為了讓各位仙術師們可以更好地融入聖誕節的氛圍之中,新版本中將呈上四個全新的造型,分別是聖誕甜心 * 馬雲祿、繽紛糖人高 * 高順、踏雪尋梅 * 夢小喬、七進七出 * 趙雲開放。

大家肯定又驚喜有疑惑這個夢小喬是誰?冰天雪地,銀裝素裹,梅林深處,落英繽紛,出塵女子手執折扇花海中,她翩翩起舞。夢小喬和龐德、張昭、夢孫玲瓏一起作為新英雄將在本次版本中和大家見面!更有夢小喬專屬活動 “踏雪尋梅” 同步開啟!

打響冬季戰歌 喜迎聖誕



本次版本的頭號活動非 “全新冬季主題活動晴雪華彩季” 莫屬,除了每日領取福利外,仙術師可以在活動地區完成專屬任務獲得精美獎勵,如淬神武器等。

聖誕沒有人送你禮物?不尷尬!仙術師們,完成專屬任務不僅有精美武器,途中收集的小水壺可以用來給聖誕樹澆水提升成長值,以相應成長值領取聖誕大禮包!成長值少至 100,多至 8000,每一個禮包都有不同的驚喜,內含有大量精美禮品,包括裝備升級道具,能快速提高仙術師的神兵值!

此次活動將會有聖誕樹澆灌排行,在以上的獎勵基礎上,如果榜上有名,還將額外獲得排行獎勵!



雪人大戰 暴打世界 BOSS 糖人高

澆聖誕樹澆困了?可以來叫上兄弟們一起來暴打最新誕生的世界首領糖人高提提神!糖人高 —— 一個令人聞風喪膽的陷陣營統兵大將,高順,遇到了不明詛咒變成了糖人的模樣,連帶性格也發生巨變...“來嘛,都來玩個痛快,高叔叔要發獎咯!”

仙術師達到 11 級即可拉上夥伴組成 1-5 人隊伍挑戰糖人高,當他生命值達到指定時即可獲得獎勵,軍團傷害達到指定階段還可獲得階段獎勵,本次戰鬥也看重個人傷害,輸出越高獎勵越豐厚。



最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版