《銀白鋼鐵 X 2》公開頭目「黑露」與任務「寒冷地帶區塊」情報及新插入曲 MV

INTI CREATES 製作,預定 2022 年 1 月 27 日推出的 2D 動作遊戲《銀白鋼鐵 X 2》,公布頭目「黑露」及任務「寒冷地帶區塊」的情報,並公開希望的歌姬「RoRo」演唱的插入曲「AIUEO 咒語」的音樂影像!

銀白鋼鐵 X 2》是 2019 年 9 月發售的 2D 動作遊戲《銀白鋼鐵 X THE OUT OF GUNVOLT》的續作。前作展現了大幅超越以往遊戲的速度感及獨樹一幟的動作性,本作則基於前作基礎加以 “突破(Break))”,主角「亞裘拉」將追加新動作「裂破幻形」,在過往的高速動作之上追加了「破壞」的快感。



守墓人「黑露」介紹

黑露(CV. 関根明良)



「呼哇~…… 要是太吵鬧的話,不就沒辦法睡了嗎~」

舉止文靜、步調緩慢,總是看起來昏昏欲睡的大姊姊勞動者。和她沉穩的語調相反,每當進入戰鬥時,就會使用冰塊展開猛烈的攻擊。

其實是僅次於德賽特的資深守墓人,過去似乎也曾和人類戰鬥過,但她對這件事並不像德賽特那樣糾結。喜歡在安靜的場所就寢,在人類毀滅後沒事可做,因此總是在寒冷地帶區塊深處睡覺。

黑露的動作介紹

發射能讓亞裘拉結凍的冰之輪。也可反彈攻擊,是攻防一體的招式。



在大跳躍之後發射冰晶型的子彈。著彈後會化為冰刺殘留在地面上。



身纏冰之刃,將自身化為武器行使的下墜攻擊。HP 減少後會向左右追加冰波浪。



吹送冰之吐息,產生巨大冰山的大招。



最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版