線上虛擬同人展會「VirtualComicVerse」即將展開 官方公布活動詳情

為期 14 天,以線上 VR 虛擬空間所展開的「VirtualComicVerse」ACG 同人誌展示與交流活動,即將於月底正式展開,活動將採用目前主流的 VRChat 社交平台上進行,即使沒有 VR 裝置也能夠進入場館空間展開交流。



這次的活動共有 113 位 ACG 內容創作者領軍,17 間參展協力廠商共同參加。此外,還有多位 VTuber 現身會場展開活動。由「HHLab」和擁有舉辦多場動漫講座經驗的「瓦爾哈拉製作」以及專注於為創作者拓展商機的 ACG 創作平台「飛天奶茶」共同主辦的ACG 同人誌展示與交流活動,將藉由 VR 虛擬實境的方式舉行。



【以下內容為廠商提供資料原文】

超過百位創作者攤位線上齊聚共襄盛舉,各式各樣的 ACG 創作者一起和你在 2022 的一開始充滿無限創作能量。【風船猫插畫神社】、【箱庭交響曲 hknwsymphony】、【KARAS 押形】、【OOPARTZ】、【B.c.N.y.】、【Sounding Stone / 老奉毊】、【莉莉恩工作室】不管是漫畫、遊戲、動畫、原創、二創甚至是企業勢與個人勢VTuber,不分男性向女性向全數到位。每個攤位的布置各不相同,還有各種可愛、帥氣看板娘展現每個創作者的創意。





台灣在地廠商各式特色商業攤位於線上同人展亮相。不僅有超好玩的獨立開發遊戲【大頑遊戲】和【STORIA】、史上最有病的特色桌遊【有病制作】,知名的【春魚工作室】與【雲際線工作室】還會帶領旗下 VTuber 與大家見面!甚至是 3D 模型工作室【BS 工作室】也在會場中展示台灣在地原創設計的小魔女諾貝塔模型。







多位來自台港日三地的高人氣 VTuber 現場擺攤,超乎現實幻想的 VTuber 本尊現身會場攤位化身看板娘,實現同人會展上與喜愛的VTuber邂逅的夢幻場景。同時也可以在場館外大家最熟悉的休閒區塊上和【虎妮好朋友】、【璐洛洛】、【浠 mizuk】、【懶貓子】、【十五號】、【露恰露恰】、【兔姬】等VTuber們開心合照記錄下這美好的時光。











最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版