《集合啦!動物森友會》「觀光導覽製作站」年底落幕 透過新畫框回顧 2021 年時光

大家今年在《集合啦!動物森友會》的島嶼生活,過得如何呢?島民們一如既往的日常,能感受季節變遷的活動,還有 11 月開始稍微有新變化的生活等……。如果把這樣的《集合啦!動物森友會》回憶畫面用 Nintendo Switch 拍攝下來,使用網頁服務「觀光導覽製作站」,就能製作用來介紹島的海報和影片。



透過介紹自己的島的景點《集合啦!動物森友會》的「觀光導覽製作站」為了讓大家一起回顧 2021 年,配合推出了全新的海報畫框。另外,「觀光導覽製作站」是公開至 2021 年 12 月 31 日(五)期間限定的服務,在服務正式落幕之前不妨嘗試一下吧。



【以下內容為廠商提供資料原文】

現在於「觀光導覽製作站」新增了 2 款的海報畫框,讓大家回顧過去 1 年。

第 1 個是,春、夏、秋、冬的四季畫框。









一邊製作自己的島的海報,一邊回顧季節的活動和精彩回憶吧。

第 2 個是,Nook Inc. 印刷的「感謝一年以來的關照」畫框。



用一張喜歡的照片,製作總結今年的海報吧。

觀光導覽海報和影片的製作方法

在「觀光導覽製作站」,能使用以 Nintendo Switch 拍攝的《集合啦!動物森友會》的畫面照片和影片。按「Joy-Con(L)」的拍攝按鈕,就能在遊玩時拍攝遊戲畫面。

有關使用 Nintendo Switch 主機拍攝畫面照片的方法,詳情請參閱此頁面

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版