《鋼之鍊金術師 MOBILE》公開愛力克兄弟、溫莉角色插畫及語音

SQUARE ENIX 事前登錄中的智慧型手機遊戲《鋼之鍊金術師 MOBILE(暫譯,鋼の錬金術師 MOBILE)》近日公開官方網站中的角色介紹,釋出愛德華、阿爾馮斯、溫莉 3 人的情報。



官方網站的角色介紹中公開了愛德華・愛力克(CV:朴璐美)、阿爾馮斯・愛力克(CV:釘宮理恵)、溫莉・洛克貝爾(CV:高本めぐみ)的角色插畫及語音,官方表示今後將追加更多角色情報。

愛德華・愛力克

年僅 12 歲便考到國家鍊金術師資格的天才鍊金術師。別名「鋼」。為了取回在人體鍊成時失去的弟弟的身體及自己的手腳,因此踏上尋找賢者之石的旅程。雖然個性衝動且血氣方剛,但比任何人都還為家人著想。



阿爾馮斯・愛力克

因為與哥哥挑戰人體鍊成而失去全身,僅靠盔甲來固定靈魂的少年。沉穩且深思熟慮的個性與哥哥成對比,時常幫哥哥打圓場。



溫莉・洛克貝爾

與祖母比拿可一起在利塞布爾經營義肢裝具店的少女。自幼便與愛力克兄弟相處如同家人。為了幫助在坎坷旅途上打滾的兄弟倆人,不斷磨練自己機械鎧技師的技術。



鋼之鍊金術師 MOBILE(暫譯,鋼の錬金術師 MOBILE)》目前正舉辦事前登錄,當事前登錄突破 50 萬將於開服時發布 20 次轉蛋及 SR「溫莉」等獎勵。


最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版