《D×2 真・女神轉生 Liberation》4 週年 真・感謝祭活動進行中

由 SEGA 直營的《真・女神轉生》系列的手機遊戲《D×2 真・女神轉生 Liberation》近日宣布舉辦迎來 4 週年的 “4 週年 真・感謝祭” 活動。

官方表示,“4 週年 真・感謝祭” 將會有合計可獲得 2000 個寶石以及特別★5 任選召喚檔的「4 週年登入獎勵」!還有最多可免費召喚 100 次的「4 週年 免費召喚」、活動版靈氣之門「昇天聖母無染原罪」也同時舉行。此外,新★5 惡魔「亞斯塔洛」及「瑪麗亞」也一併登場,並舉行「原始召喚」。

【以下內容為廠商提供資料原文】

【4 週年】獲得 2,000 寶石及特別★5 任選召喚檔!「4 週年登入獎勵」舉行

總計可獲得「寶石(免費)× 2,000」!第 3 天可獲得「特別★5 任選召喚檔」!

【4 週年】最多可<免費>召喚 100 次!「4 週年 免費召喚」舉行

加入了稀有惡魔的特別召喚!最多可免費召喚 100 次!

【4 週年】新★5 惡魔「亞斯塔洛」、「瑪麗亞」登場!「原始召喚」舉行

新★5 惡魔「亞斯塔洛」、「瑪麗亞」登場!收集召喚特典挑戰確定召喚!

HP 最大值提升 50%。所有的異常狀態無效。

獲得即死無效效果。自身存活的狀態下,可使我方全體發揮

「MP 的自然回復量比平時提升 1」的效果。

自身或隊友死亡時,發動連鎖效果。「解除我方的禁止復活狀態。」

「1 回合內使我方全體的攻擊力、防禦力、迴避 / 命中提升 20%,以 80 回復力回復我方全體。」

敵方回合結束時,如有我方隊友死亡,會發動以下連鎖效果。

「讓我方全體已死亡的隊友復活並回復 100% HP。(此復活效果在戰鬥中僅會發動 1 次。)」

但全滅時不會發動連鎖效果。

讓 1 名我方已死亡的隊友以 HP 全滿狀態復活並附著防壁狀態。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版