《BRAVELY DEFAULT BRILLIANT LIGHTS》釋出原創角色「克蕾兒」服裝設計圖

SQUARE ENIX 旗下「BRAVELY」系列智慧型手機遊戲最新作《BRAVELY DEFAULT BRILLIANT LIGHTS(ブレイブリーデフォルト ブリリアントライツ)》宣布,將於即日起陸續釋出遊戲內角色不同版本的服裝設計。今日公開的第一個角色為本作原創主角克蕾兒(CV:楠木ともりさん)。

克蕾兒是「鍊金街普拉斯(錬金の街ブラス)」出身的鍊金術師。前往調查受光球災害影響的金字塔,與史提爾、珊蒂、路法斯、露米娜相遇。對鍊金學及吃飯以外的事都不在乎,看似處事相當通融,實則非常頑固。很仔細的觀察夥伴可以比任何人都先察覺到夥伴的異狀,反面是對危險的感知能力並不高。

https://twitter.com/BDBL_OFFICIAL/status/1478652495052173312

無法取得此篇推文,可能推文已移除或更改隱私設定。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版