卡通頻道推出全新品牌「世界由我創」多部作品於明日開播

卡通頻道宣布將自 1 月 8 日(六)起,以嶄新的樣貌與全亞洲的觀眾們見面,透過全新品牌承諾「世界由我創」,帶給觀眾們全新的品牌形象與收視體驗。



【以下內容為廠商提供資料原文】

為了能牢牢吸引觀眾目光,卡通頻道將不僅僅只是換上生動活潑的配色、音樂,與設計,當然也有多部精采可期的全新節目內容。

透過作品中一段段令人興奮的劇情走向,以及一位位耀眼奪目的卡通明星,卡通頻道希望透過新的品牌承諾「世界由我創」鼓勵孩子忠於自我、展現自我,能擁抱自我的獨特性,並相信自己有能力去影響大小事的改變。



卡通頻道「世界由我創」也將由卡通頻道人氣王之一《熊熊遇見你》的全新衍伸作品《熊熊寶貝遇見你》(WE BABY BEARS)擔任首發作品。全新原創喜劇卡通《熊熊寶貝遇見你》1 月 8 日(六)上午 10 點 30 分於卡通頻道首播,當天將一連首播兩集全新內容,描述三隻可愛又迷人的熊熊寶貝們,共同踏上尋找容身之處的旅途。不久前剛釋出有著滿滿 K-POP 風格的原創主題曲《The Bha Bha Song (We Baby Bears Theme)》則由韓國超級女子團體 TRI.BE 獻聲演唱。

此外,粉絲們也不妨開始期待各地舉辦的「世界由我創」系列慶祝活動。

卡通頻道也預計在接下來的幾個星期至幾個月推出更多活動,像是與創意合作夥伴 Crayola 所共同製作的《Craft Your World》主題影片。主題系列影片將會發布於卡通頻道與 Crayola 官方網站,或是透過社群平台與觀眾見面。

卡通頻道人氣王《熊熊遇見你》(WE BEAR BEARS)全新衍伸作品《熊熊寶貝遇見你》(WE BABY BEARS)將跟著(小寶寶時期的)大大、胖達,以及阿極展開冒險,透過神奇魔法盒,他們穿梭來到如夢似幻的新世界,踏上尋覓容身之處的旅途,希望找尋彼此心中所認可的那個「家」。旅途中他們結識了一些新朋友,也學習了一些新知,他們這才意識到其實只要彼此在一起,無論哪裡都可以是彼此認定的「家」。《熊熊寶貝遇見你》1 月 8 日(六)起,每周末上午 10 點 30 分在卡通頻道首播。

《熊熊寶貝遇見你》也將於 Boomerang 頻道、HBO 頻道,以及 HBO 溫馨家庭(HBO Family)頻道播出,而 HBO GO 也將在 1 月 8 日(六)上線五集《熊熊寶貝遇見你》,每月也將有更多全新內容上線 HBO GO。

2022 年首播的全新節目內容還有《果凍石小鎮!》(JELLYSTONE!)1 月 22 日(六)起,跟著瑜珈熊以及傑利史東公園裡的好夥伴們,一起大聲歡笑。與此同時,別忘了相愛相殺的歡喜冤家湯姆貓與傑利鼠也將繼續你追我跑,《湯姆貓與傑利鼠 翻玩紐約》(TOM AND JEERY IN NEW YORK)1 月 15 日(六)起,每周末上午 10 點首播全新內容。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版