【TpGS 22】《白夜極光》推出「沙漏女王」版本更新 公開台北電玩展參展活動

由 TourDogStudio 研發,Gamamobi 遊戲平台代理的超美學連線戰略 RPG 手機遊戲《白夜極光》,今(12)出席「2022 年台北國際電玩展」展前記者會,搶先預告一連串的參展活動驚喜。此外,遊戲進行「沙漏女王」版本更新,開放全新限時關卡,以及新增全新角色「伯利恆」專屬的「北境女王」卡池及「諾維亞」專屬的「藍火療心」卡池。



白夜極光》出席「2022 年台北國際電玩展」展前記者會

【以下內容為廠商提供資料原文】

「沙漏女王」改版,新增全新限定關卡及卡池

白夜極光》本次版本更新後,只要導航員完成主線關卡 1-16,即可開啟「沙漏女王」限時活動。該活動包含第一階段關卡「北境遊歷」、第二階段關卡「極光試煉」、趣味玩法「鏡湖隱語」、光靈試玩關卡、「特別事件簿」第 4 期及包含「槲寄生果實」的限時登入活動、活動商店「雪松市集」限時兌換等,只要達成指定條件即可解鎖活動限定豪華獎勵。

還有限時的「雙倍掉落活動 - 豐收季節」活動,導航員挑戰主線關卡與資源關卡時,消耗 1 份稜鏡將可獲得 2 份獎勵。此外巨像玩法也新增常駐房間「模擬室」,而召集也新增了全新角色「伯利恆」專屬的「北境女王」卡池及「諾維亞」專屬的「藍火療心」卡池,還有全新光靈時裝「娜席里絲」-「鏡與湖」、「維多利亞」-「灰燼玫瑰」及「貢露」-「聖夜華誕」等,以及多款限時折扣禮包。

此外為慶祝「沙漏女王」更新,營運團隊也為大家準備了特別的福利,1 月 12 日至 1 月 17 日,每日將發放 120 稜鏡,6 天共 720 稜鏡,還有慶祝《白夜極光》將在 1 月 22 日至 1 月 25 日參加「2022 台北國際電玩展」,1 月 22 日當日將發放 300 光珀、限定家具「楓葉盆栽」及可於主界面展示的「薇絲.便服」站姿立繪,希望幫助導航員迎接全新的挑戰!



白夜極光》版本更新 「沙漏女王」限時開放

伯利恆–Bethlehem–北境

6 星,屬性水,稱號北境女王;她是北境的統治者,擁有長年積累的知識,加上經歷豐富,對任何事情都能從容應對,處變不驚。



白夜極光》伯利恆–Bethlehem–北境

諾維亞–Novio–北境

6 星,屬性火,稱號藍火療心,在北境出生,幼時體弱多病,因無法掌握水系光能術而自卑。後來跟隨一位歷史學家,學會了火系光能術,並踏上了周遊北境的歷史調查之旅。在參加支援白夜城的戰爭後,認為應該守護北境不被外界勢力所污染。現在是冬宮的一名典禮官,負責舉辦各種典禮儀式。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版