《Memento Mori》釋出角色「光士」MV 及演唱者平原綾香專訪影片

Bank of Innovation(バンク・オブ・イノベーション)開發中的 RPG《Memento Mori(メメントモリ)》(iOS / Android),今日公開角色「光士」的 MV,以及 MV 演唱者平原綾香的專訪影片。



官方表示,「光士(ルーク)」出生於騎士世家,自幼接受菁英教育,學習騎士精神。效忠的主公或同袍必定死於非命,讓她得到「死神」的稱號,從此拒絕再護衛任何人。但是某位少女的出現,為她的命運帶來了改變。目前官方 Youtube 頻道已公開由平原綾香演唱、小清水亞美配音的 MV「Lone Star(Special Ver.)」。

此外,「Lone Star」演唱者平原綾香的專訪影片, 也同步於官方 YouTube 頻道公開,平原綾香在影片中談到她是如何用歌聲詮釋「光士(ルーク)」的人格特質, 以及對《Memento Mori(メメントモリ)》的印象。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版