《夢王國與沉睡中的 100 位王子殿下》開放全新活動「酷暑中舞動的灼熱之愛」

和信超媒體戲谷分公司旗下「夢谷」平台代理之戀愛養成手機遊戲《夢王國與沉睡中的 100 位王子殿下》(以下簡稱《夢 100》)繁中版今(23)日宣布全新覺醒硬幣活動「酷暑中舞動的灼熱之愛」正式登場,完成活動任務即可獲得活動限定王子。

【以下內容為廠商提供資料原文】

《夢 100》全新活動「酷暑中舞動的灼熱之愛」登場!

妳受邀參觀熱情之國.蘭達洛西雅的傳統競技「瓦加德」,那是用一塊布比誰能讓牛舞得最漂亮的競技。「瓦加德也是讓所愛的女性見識自己的活躍的場合。」科艾恩揚起嘴角,將唇湊近妳的手背……。

就在這時候…… 一名隨從慌慌張張地朝妳們跑來。原來是要在競技後表演的選手受傷了……「由王族來表演的話,應該比較能夠讓人留下印象吧?」科艾恩看著躍躍欲試的每個人,雙眼閃閃發光。

《夢 100》全新點數積分活動「酷暑中舞動的灼熱之愛」正式開放,即日起至 2022 年 3 月 6 日進行活動任務即可獲得 SP 王子「★5 阿波羅」、「★4 科艾恩」與豪華獎勵!另可於抽池內獲得「★5 弗洛斯特」、「★5 利亞」、「★4 奇斯」SP 王子,另開啟 STEP 召喚抽池,達到第三階必可遇見活動 Ver. 王子;本次召喚附贈露娜寶石,該寶石達指定數量可至交換所直接兌換活動 Ver. 王子殿下!

這裡有圖片燈箱

全新回憶片段登場!

活動期間內新增連動★5 回憶片段,可於未來四週的活動點數、覺醒硬幣活動中獲得加成效果,且出現率大幅增加中!

★5 太陽下、永恆的羈絆

太陽燦爛耀眼之下,薩齊亞與雷伊斯,以及弗爾瑪搭著亞畢斯駕駛的車來到海邊。提議要去海邊的人是弗爾瑪,原因是他發現了一張照片。他掏出的照片上是年幼時期自訪海邊時的他們四個人……

★5 夥伴的味道

齊艾爾、阿魯泰爾及阿薩利來到於未開發之國・辛達蘭多舉辦的祭典。熱鬧的氣氛之中,藍達露出潔白牙齒笑著並且推薦三個人無法吃完數量的料理。四個人享受未曾見過的料理及舞蹈,加深了彼此的羈絆……

★4 對短冊許下的願望

米切爾造訪於星之國舉辦的『星之祭』。在寫完短冊,對綁短冊的地方沒空位而感到傷腦筋時,星之國的王子──海克力斯發現米切爾。他抱起米切爾,拜託他希望連同自己的短冊也一起綁上去……

自選活動王子!好禮回饋助攻您的戀情!

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版