GSC《哈利波特》Harmonia bloom 哈利、榮恩、妙麗 預定今年 10 月起陸續推出

出自全球著名的《哈利波特》系列,主角「哈利波特」及其兩位好友「榮恩‧衛斯理」和「妙麗‧格蘭傑」化身為 Good Smile Company 旗下品牌 Harmonia bloom 人偶登場,預計將於今年 10 月至 12 月陸續發售。

Harmonia bloom「哈利波特」凌亂深黑髮型的假髮,以及採用玻璃眼球表現如同母親的美麗綠色眼眸。透過手繪彩妝完整重現額頭上充滿勇氣的疤痕。服裝是帶有葛萊分多學院圖騰的長袍、真實編織的毛衣、襯衫、休閒褲以及圍巾的豪華款式。配件有可動式的眼鏡與不可或缺的魔杖。

這裡有圖片燈箱

Harmonia bloom「榮恩‧衛斯理」有著如同燃燒般紅色髮型的假髮,以及採用玻璃眼珠表現清澈的藍色眼眸。透過手繪彩妝完整重現有著雀斑開心調皮的表情。服裝是帶有葛萊分多學院圖騰的長袍、真實編織的毛衣、襯衫、休閒褲以及圍巾的豪華款式。配件有人偶尺寸的「柏蒂全口味豆」與有魅力的「折彎魔杖」。

這裡有圖片燈箱

Harmonia bloom「妙麗‧格蘭傑」,冷靜且聰慧的代表角色,棕色濃密的捲髮假髮,以及採用玻璃眼珠表現深邃的茶色眼眸。 透過手繪彩妝完整重現她不輸於兩人的勇敢表情。 服裝是帶有葛萊分多學院圖騰的長袍、真實編織的毛衣、襯衫、裙子以及圍巾的豪華款式。 配件有妙麗不可或缺的教科書與喜愛的魔杖。

這裡有圖片燈箱

《哈利波特》Harmonia bloom 哈利波特

製造商:Good Smile Company

價格:48,000 日圓 (含稅)

發售日期:2022/10

商品規格:布・磁鐵・塑膠製塗裝完成可動模型・無比例・附專用台座

全高:約 240mm

原型製作:石長櫻子(植物少女園)、SELECT D

彩妝:五十嵐椛

服裝、版型製作:Rico*(vanilatte)

《哈利波特》Harmonia bloom 榮恩‧衛斯理

製造商:Good Smile Company

價格:48,000 日圓 (含稅)

發售日期:2022/12

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版